返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

四川仁邦环保科技有限公司

污水提升器,增压泵,隐蔽式水箱

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 泽德污水提升器助力正晴和餐饮旗舰店共筑文化盛宴!
新闻中心
泽德污水提升器助力正晴和餐饮旗舰店共筑文化盛宴!
发布时间:2020-05-09 09:52:39        浏览次数:9        返回列表
   近日,泽德与正晴和餐饮南京旗舰店的合作取得圆满成功,此次合作泽德采用8台Kompaktboy系列污水提升器顺利解决正晴和南京旗舰店6000平餐饮排水问题,并于2020年4月26日完成安装并成功交付。

  正晴和餐饮旗舰店位于南京山西路世贸大夏五楼,占地6000平,有“南京能吃的博物馆”美誉,得此称号是因为其老板是位古董迷,店内设有独立展厅用于展示其个人珍藏,藏品大到青铜器小到古玉翡翠,应有尽有。

正晴和旗舰店展厅

正晴和旗舰店展厅

  店内每个包间都有独属装修风格,中国风包间古朴典雅间尽显中华文化底蕴,让顾客在享用美味佳肴的同时犹如置身美食艺术馆,是节日家宴和宴请宾客的不二选择。 正晴和旗舰店包间

正晴和旗舰店包间

正晴和旗舰店包间

  随着社会的发展,餐厅除了提供美食,在硬件环境和舒适度的打造方面也更加重视,卫生间、洗漱池成为高档餐厅新增包间的标配,同时对于营业面积较大的餐厅,为了给客人提供更好的体验感,会就近设立一些公共卫生间。然而,这些空间改造的排水问题却成为一大难点,包括在那些没有排水设计的场所开设新餐厅,其厨房与卫生间的排水一直以来都是商家的痛点。

  而德国泽德污水提升设备可以彻底解决以上问题,让卫生间建造不再受空间和地域的限制,完美解决餐饮行业厨房和卫生间的排水问题,使商家在一些本不具备排水设计的空间开设餐厅或其他需要排水的业态成为可能。

污水提升器

污水提升器

  泽德此次为正晴和餐饮南京旗舰店采用的污水提升器型号是Kompaktboy系列,总计8台,顺利解决店内6000平餐饮排水问题。泽德Kompaktboy系列污水提升器采用外置ZPS控制器可精准检测水位,并可通过LCD液晶显示屏随时掌握机器运行状况,同时采用外置水泵系统,水泵不与污水直接接触,保养维护更加方便,寿命更加长久。

泽德污水提升器Kompaktboy系列

  泽德产品涵盖污水提升器/泵/机、预制泵站、油水分离器、潜水泵、污水泵、花园泵、自来水增压泵,每套泵系统包装中都配备有齐全的安装配件和详细的安装说明。我们拥有完善的销售网络,致力为您提供更便捷的服务,在德国、欧洲、中国的大部分城市都可以实现就近购买。泽德污水提升器适用于普通家庭、别墅、花园、商业等场所,致力于为地下室排水、同层排水、家庭自来水供水、花园浇灌等提供专业的一体化水传送设备!为各种不具备排水的场所,提供全面专业的排水解决方案!

污水提升器现场安装效果

污水提升器

 

https://zehnderpump.cn

http://www.zehnder-pump.com/

http://beng.zehnderpump.cn/

 
主营:污水提升器,增压泵,隐蔽式水箱